前兩天發現左手側邊有一個瘀青,有點興奮,可以把它揉散(哈~我真是被虐狂)

最近也因為它,讓我很傻眼,首先是兩個拇指並在一起的大小,慧宇學妹看到說:驚!怎麼有人把草莓種在這?(傻眼!那這個得嘴應該很大吧!請看清楚是"黑青"><"),瘀青漸漸散開變大,今天宏縣跟我說:你要不要去看皮膚科?怎麼越來越大?(挖勒~你們沒揉過黑青,散掉當然會變大阿!),還有一個不知道誰跟我說:你這黑黑的不知道啥東西?!你要注意可能是你身體有某種重大疾病的前兆。無言。(我想,我是應該害怕還是.....)

創作者介紹

willsongg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chenhaopeipei2
  • 戴項鍊過敏,導致一片片紅紅的在脖子下方一帶,被小朋友誤會說:被師丈種草莓 好像跟你的內容無啥關,呵~ 總之,引起別人的扭曲猜想,我就是討厭哩!
  • 是喔~~但有時候不要太在意,笑笑就過ㄑ了

    willsongg 於 2008/09/20 23:46 回覆